撒丁語翻譯翻譯社
你也要牢牢的捉住教會!你要委身給教會,不要四處亂跑!教會不見得都可以或許令翻譯公司對勁,但是你要委身在其中!教會可能有很多的錯誤謬誤,你照舊要委身在此中!教會可能營養不足,你更要委身在其中!阿們!委身了你就可以和教會一起長大,不要做一個處處飄流的人!
一、我們有聖潔的DNA


在聖經約伯記中,固然天成翻譯公司們不是很清晰約伯的同夥為什麼會對他說這句話,然則這句經文切實其實是一個特別很是蒙福、特別很是秀麗的應許。這個應許是什麼?起先雖小,可是後來會變得很強大;起先雖小,後來卻有許多的膏澤;起先他人瞧不上眼,但後來必然會與眾分歧;起先他人感覺你算不了什麼,後來必然使人另眼相看!
保羅說:「天成翻譯公司而論,世界已釘在十字架上;就世界而論,天成翻譯公司已釘在十字架上!天成翻譯公司已與基督同釘十字架,所以現在在世的不再是天成翻譯公司,乃是天成翻譯公司與基督同釘十字架翻譯而今在世就不再是我,乃是基督在我裡面在世!」所以,你要死了,基督才可以或許從你的生射中活出來。如果還是你自己的個性、自己的目光、本身的習慣、本身的野心、本身的貪念,天主如何從你的身上成就一個榮耀的生命?
4、我們有大膽的DNA
一般華人的觀念,習慣什麼事都要自我設限,就是畫一個圈圈不肯跨出去!上帝要你要英勇地跨出去!跨出去看一看,本來人生可以如此的紛歧樣、可以如許的多采多姿!大膽一點!你裡頭佈滿大能!不要認為你不克不及!要說,天成翻譯公司能!靠著那加給我氣力的,我凡事都能!
第七,一棵小樹要在一群巨樹中才會長大!它如果在雜木群中是長不大的!有没有注意到?在樹林裡,每一棵小樹都長得很快,因為不長得快陽光都被另外樹遮住了,所以它們需要長得很快才能接收到陽光!你要跟巨樹在一路你才會長大!翻譯公司若是跟荊棘在一路、跟雜草在一起,翻譯公司不會長大!你一定要跟巨木在一起,你才會長大!所以,要尋覓巨木,插足他們的中心!進修他們、模仿他們!我就常常告訴年青的傳道人,要讀一些好的雜誌,要讀一些好的人、有分量的人寫出來的書。例如讀馬侃,很有名的經濟學家寫的專欄;讀林忠斌,一個國防計謀專家的文章;讀何飛鵬的書、讀高希均的書,他們都是有聰明的人!讀了今後才可以或許把你自己拉升起來!提高起來!你必然要跟巨木在一路,翻譯公司才有可能變成巨木。
神是聖潔的,所以我們也必需是聖潔的翻譯人非聖潔,就不克不及見主的面翻譯什麼叫聖潔?必然要手潔心清。手潔是外頭,心清是裡頭。天主將聖潔的DNA放在天成翻譯公司們的心中,長出來就有一個聖潔的生命,猶如蓮花、荷花,是出污泥而不染的。因為有聖潔的DNA,我們天然會去謝絕那些污穢、骯髒、廢弛的誘惑,成為當今世代中紛歧樣的族類。
要大有熱情!大有信心!你的將來是紛歧樣、是最有盼望的!天主給了你一個將來的丹青,每一個人都要用心中的眼睛去看見。看著那幅丹青去感恩、去祈禱、去讚美!因為你的天父老爸是最伶俐、最有聰明的,你是祂的孩子,所以你的裡面也是有聰明、佈滿創意的DNA!奉主的名祝福,翻譯公司要成為最有創意的人!
聖靈是佈滿熱忱的!耶穌是佈滿著熱忱的!天主是充滿熱情的!亞當沒有求,天主就幫他豫備了伊甸園翻譯亞當没有求,上帝就幫他豫備了夏娃翻譯人没有說,天主本身說:我把我的兒子給翻譯公司,讓他在十字架上為你死!天主是佈滿熱忱!你也應當充滿熱情!



不只是有生命的,並且是一個偉人的生命。種子都有生命,然則它的將來其實不都是一樣的翻譯有的長起來是雜草、是矮木、是荊棘,但有的倒是神木、是巨樹翻譯分歧在哪裡?因為基因分歧。基因分歧,長出來就紛歧樣。種子,假如裡頭是雜草的DNA,它長出來就是雜草;是荊棘的DNA,長出來就是荊棘。弟兄姊妹,翻譯公司我有膏澤,因為有一個神木的種子、有一個巨樹的種子、有如一隻老鷹一樣的種子、有如一個神人的種子被放在我們的裡面。我很喜好彼得前書的一句話-「天主依照祂的定旨先見揀選了我們」,什麼是先見?就是還没有産生的事,他就看見了。天主挑撰我們不是照著我們今天的模樣,天主挑撰你,是看到5年後的你、10年後的翻譯公司!你要看到5年後的你,是没有債務的;翻譯公司要看到10年後的你,是很雄厚的,是可以展翅上騰的,哈利路亞!所以,阿里山的神木,是四千年前那粒種子種下去時就巳經決意了,那時就注定它會成為一棵神木。



記住!別人有熱忱的時刻,讓天成翻譯公司們跟他一路熱忱!並且當環境冷漠的時候,我們要更熱忱!翻譯公司裡頭假如有一個熱烘烘的火爐,再冷的冬季都可以安然度過!
這顆種子,第一要有生命,第二要有紛歧樣的生命,第三要落在地裡死了翻譯死了,就能夠結出子粒來。耶穌說:一個籽粒假如不落在地裡死了,仍然是一粒!假如落在地裡死了,就能夠結出很多籽粒來。因為這顆種子可能有一棵神木的基因,有一顆美麗花朵的基因。當這個籽粒落在地裡,被泥土埋進去,它就慢慢入手下手生根抽芽,長出很大的樹幹、很摩登的樹葉、很美麗的花朵,長出很強壯的生命!天主的生命在你裡頭,若是你的外頭不死,耶穌的生命永遠不會因翻譯公司而活出來。你的驕傲,虛榮,野心,世界給你的勾引,統統都死了,天主的生命就會在你裡頭彰顯出來、活出來,翻譯公司的生命一定會與眾不同。
弟兄姊妹!我們的生命也是一樣,翻譯公司要猶如種子般牢牢的捉住土壤,愈是艱難的情況,愈要牢牢的抓住土壤!捉住就是委身,翻譯公司要牢牢的抓住上帝的祝願、捉住祂的應許,你要用信心、用禱告、用熱忱、用一切的氣力,牢牢的抓住上帝!阿們!良多人對天主的信仰是遠遠的!沾一點點醬油的,不行以!你不成以在崇奉上是離天主遠遠的!翻譯公司要在崇奉裡牢牢的抓住上帝!讓所有上帝的元素都成為你生命中的DNA!

聽打/林純如 & 整頓/李婉如